Зейская ГЭС поддержала фестиваль талантливых детей

В Доме детского творчества «Ровесник» города Зеи прошел XVI ежегодный фестиваль-конкурс талантов «Звёздная дорожка». Мероприятие, приуроченное к двум юбилейным событиям: 140–летию города Зеи и 55-летию Зеягэсстроя, состоялось при финансовой поддержке Зейской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро»).


В течение двух дней дошкольники и учащиеся общеобразовательных учреждений и организаций дополнительного образования города исполняли лучшие художественные номера. Все песни, стихи, танцевальные композиции и театральные миниатюры юные артисты посвятили энергетикам и своей малой Родине - Зее. Жюри оценивало не только уровень исполнительского мастерства и художественную значимость репертуара, но и его соответствие возрасту ребенка. Наградой участникам фестиваля стали подарки от энергетиков и бурные аплодисменты зрителей.


«Звездная дорожка» - это традиционное и очень важное мероприятие для нашего города, способствующее выявлению и поддержке юных талантов - отметил Денис Зименс, начальник Отдела по управлению персоналом Зейской ГЭС. – Подобные мероприятия, направленные на поддержку одаренных детей – являются одним из приоритетных направлений благотворительной деятельности филиала.


Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok