Энергетики Зейской ГЭС вручили подарки детям на «Самой яркой елке»

Благодаря финансовой поддержке Зейской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») 545 детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных и многодетных семей города Зеи и Зейского района получили подарки в канун Нового года.


Акция «Самая яркая елка» проводится совместно с Зейским комплексным центром социального обслуживания населения «Родник», в рамках реализации долгосрочной благотворительной программы РусГидро - более 10 лет подряд дети получают подарки от энергетиков Зейской ГЭС.


Накануне Нового года праздничный утренник прошел в «Роднике» и «Ровеснике» - дети с ограниченными возможностями здоровья смогли поучаствовать в сказочном представлении и по достоинству оценить увлекательную новогоднюю программу, специально подготовленную для них. А тех, кто не смог побывать на утреннике, Дед Мороз поздравил дома, вручив сладкие подарки.


«Этот волшебный праздник - «Самая яркая елка» стал уже традицией, - отмечает директор центра «Родник» Людмила Фида. – От всей души благодарим Зейскую ГЭС за многолетнюю поддержку и внимание к нашим маленьким подопечным».


Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok