Сотрудники Зейской ГЭС преобразили городскую остановку в арт–объект

В рамках проекта «Арт-объекты Зейской ГЭС» сотрудники Зейской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») на основе элемента городского пространства, обычной остановки, создали концептуальный арт–объект посвященный 100-летию Плана ГОЭЛРО.

Преображение остановки длилось две недели, за это время волонтеры из числа сотрудников станции и активная молодежь города прониклись духом происходящего творчества и наметили дальнейший план работы над художественным обликом городского пространства.

«Останавливаться на достигнутом не собираемся. Впереди – еще много идей и мест для их реализации», - отметил Зименс Денис, начальник отдела управления персоналом Зейской ГЭС.

Корпоративное волонтерское движение РусГидро активно развивается и собирает все больше неравнодушных работников компании на мероприятиях по всей России. Волонтеры Зейской ГЭС активно участвуют в ежегодных инициативах компании: «Благотворительная ярмарка», «Чемодан добра», «Самая яркая елка», «Помоги собраться в школу», мероприятиях, приуроченных к празднованию Великой победы, а также реализуют другие, значимые волонтерские проекты в городе.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok